Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тактически ролевая игра
P A I N T B A L L E R > ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ > Тактический пейнтбол
bmw_ss
Уважаемые участники форума, мы хотим вам сообщить об игре. Игра пройдет 26.08.2012 в г.Кингисепп, на заброшенной ракетной части. Организатор игры, МТГ Веселый Роджер при поддержке ПК Печениг, г.Кингисепп. В игре примут участие команды Санкт-Петербурга, Кингисеппа, Ростова-на-Дону, Москвы и других городов России. Для участия в мероприятии необходимо сообщить организаторам заранее. О своем желании, можно оставить заявку здесь или пройти по ссылке в группу в контакте. http://vk.com/public37853328 Информация по оплате в группе. Так-же 25.08.2012 на этой же поляне пройдет игра на магазинных маркерах, информацию об игре можно прочитать в группе. Сценарий на 25.08.2012 так же в группе.

Список каманд, клубов и спонсоров на игру в г. Кингисеппе.

Спонсор и поддержка: KOMOD PAINTBALL EQUIPMENT

Организаторы:
МТГ Веселый Роджер - СПБ
ПК Печенег - г. Кингисепп
ПК Хищник - Ростов-на-Дону
ПК Валькирия - СПБ

Участники:
МТГ Веселый Роджер - СПБ (10 человек +/- 5).
ТПК Печенег - г. Кингисепп (10 человек).
ТПК Хищник - Ростов-на-Дону (20 человек +/- 5).
ТПК Валькирия - СПБ


УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА ИГРЫ

1. На игру допускаются игроки, прошедшие регистрацию в главном штабе и получившие индивидуальную карточку мероприятия с номером.
2. Если игрок находится в нетрезвом состоянии, он не допускается до игры.
3. За не спортивное поведение в игре или на территории лагеря, игрок покидает игру и место проведения мероприятия.
4. Участники, пригласившие гостей, несут полную ответственность за приглашенных.
5. В игре разрешена радиосвязь, радиосвязь только с не пораженным игроком. За подсказки, участник вышедший из игры приносит -10 балов команде.
6. Запрещено применять самодельную пиротехнику и т.п. (штучки).
7. Игра на обычных маркерах.
8. Игроку разрешено взять в поле только магазины с шарами, все шары не в магазинах под запретом!!!
9. Разрешено делать растяжки с гранатами и дымами.
10. Поражением считается (-----------------------)
11. Пораженный игрок, одевает заглушку, поднимает маркер и покидает поле. Все пораженные возвращаются в штаб и ждут там окончания раунда. Маршруты будут отмечены на гл. карте полигона и мини картах.
12. Грубое нарушение !(затирка)! Это решается только, в штабе и только опираясь на 3-й пункт!!! Если игрок уличен в !(затирке)! Все участники мероприятия будут об этом знать, игрок будет изгнан с игры.
13. Игрок ведет бой только в игровой зоне и только если он не поражен.
14. Организаторы предупреждают об опасности в игровой зане.
15. Рекомендуется иметь (наколенники, налокотники, индивидуальные средства защиты, перчатки, каску военные ботинки).
16. В игре принимают участие люди, достигшие 18 лет.



Представляем вам сценарий:

Сценарий Секретная база.

Где-то на засекреченной военной базе, военные проводят эксперименты над новым видом вооружения. Но есть те, кому это мешает спать. В баре за бутылочкой спиртного, один из сотрудников лаборатории, слил информацию, которая попала в правильные руки. Спец войска быстро нашли засекреченную базу. Готовится операция, задача группы, уничтожить базу и вывести экспериментальные образцы.

Техника игры:

В игре принимает участие две армии. Команда обороны и команда захвата. Играет вся база и все здания. Задача обороны, не дать уничтожить базу и не дать вывести экспериментальные образцы. Место, нахождение вооружения знают только обороняющие. У захватчиков есть только квадрат место нахождения вооружения. Игра на время, игроки обороны и игроки захвата с ограниченным количеством респов. У обороны есть две точки, где с пораженного снимают «жизнь». У захватчиков есть три точки, где они оттираются и выходят в игру.Территория игровой зоны будет отмечена на карте. В игровой зоне играют все здания. Начало миссий по ракетнице, игроки начинают игру среспов. Игры проводятся с лимитом респов.

За каждое выполнение задания, команда получает 20 баллов. За не выполнение, не чего!
За каждого эвакуированного "раненного" команда получает 5 баллов.

09.00 - Начало регистрации
11.00 - Построение и разбитие участников на команды
11.15 - Команды занимают свои места на своих респах
11.45 - Начало миссии
12.30 - Конец миссии
13.00 - Начало миссии
13.45 - Конец миссии

Обед:

14.45 - Начало миссии
15.30 - Конец миссии
16.00 - Начало миссии
16.45 - Конец миссии
17.15 - Начало миссии
18.00 - Конец миссии

Общее построение, награждение команд и отличившихся в игре.

Миссии:

1 миссия. Команды получают карты. На карте обороны, отмечено местонахождения ящиков, с экспериментальными образцами. Задача обороны, за отведенное игровое время, не дать вынести экспериментальные образцы. Захватчики получают карту, на карте отмечен квадрат, место нахождения ящиков, с экспериментальными образцами. Задача захватчиков, за отведенное игровое время найти ящики и притащить их к себе на любой свой респ.

2 миссия. Команды меняются местами.

3 миссия. Команда с первой миссии, обороны. Получает карту с местом нахождения своих раненых. Задача обороны, не дать захватить базу и эвакуировать своих раненых с тыла врага. Команда захвата. Получает задание на захват базы, место нахождения раненых соперника не известно.

4 миссия. Команды меняются местами.

5 миссия. Команды получают карты. На картах обозначены точки обороны, за отведенное игровое время, командам надо не потерять свои точки и захватить точки соперника. Все точки отбиваемы, итоги по окончании игрового времени.

Закрытие игрового марафона. Общее построение, награждение команд и отличившихся в игре.

Стоимость участия: 400 руб.
Обед не входит в стоимость входа. Меню и цены позже.

Прокат: 400р (маркер, маска, костюм).
Шары: Диабло Хит, Формула 13, Иванычи, Дэлосы (цены позже).

Карта полигона будет чуть позже. Ведутся работы.
bmw_ss
Я приношу свои извинения! Сценарий на 25.08 удален из-за изменений в техники игры. Сценарий появится как будет исправлен.
bmw_ss
Вот задания на игру 25.08.2012 в г.Кингисепп. Игра проводится группами по 5 человек в группе. У каждой группы свое задание, за выполнение которого группа получает баллы. Если группа не выполняет поставленную задачу, группа не получает баллы. Все группы имеют два цвета скотча, это означает что на поле есть союзники и противники.


Порядок на полигоне

1. Каждый командир группы, регистрируется в штабе
2. Группу вписывают в список для подсчетов очков
3. В штабе каждый из командиров получает конверт с заданием
4. Командирам дается время для ознакомления с заданием
5. Группы имеют два цвета скотча
6. На поле есть союзники и противники
7. При поражении игрока, игрок поднимает маркер и покидает поле, следуя на гл.респ
8. Запрещена радиосвязь, с пораженным игроком
9. За снятую маску в поле, игрок покидает игру

Задания

1. Оборона точки – КРАСНЫЙ СКОТЧ -(5)
2. Штурм точки – СИНИЙ СКОТЧ -(5)
3. Оборона стратегически важного объекта - КРАСНЫЙ СКОТЧ -(5)
4. Подрыв точки - СИНИЙ СКОТЧ -(5)
5. Найти группу с «языком» и поразить их - КРАСНЫЙ СКОТЧ -(5)
6. Вылазка за «языком» - СИНИЙ СКОТЧ -(5)
7. Связь со штабом «радист» - СИНИЙ СКОТЧ -(5)
8. Найти группу с «радистом» - КРАСНЫЙ СКОТЧ -(5)
9. Эвакуация - КРАСНЫЙ СКОТЧ -(5)
10. Зачистка местности - СИНИЙ СКОТЧ -(5)

Как выполнить задание

На большой карте указан район или конкретная точка для задания. Так же есть описания задания и расписано что надо сделать и как, для получения баллов. Оспорить выполнение или провал можно в штабе, с главным судьей. Каждое задание вывешено в штабе и не может поменять свои условия в процессе игры. Тем самым дает полную картину о выполнении задания. Игроки внимательно читают задания и планируют свои действия на поле. Если для выполнения задания необходимо дополнительное оборудование, игроки получают его в штабе или в поле. Начало игры по ракетнице. На полигон есть два входа, для каждой из сторон. При поражении, бойцы обязаны придти на гл.респ. Выполнение задач прописано на общем документе в штабе. Игра проходит по одной жизни. Участник которого поразили, покидает поле с поднятым маркером в верх. Игрок покидает поле, до начала нового раунда. На игре разрешена радиосвязь, но только в поле и с не пораженным бойцом. Если пораженный боец сообщил, какую либо информацию, своей группе, он покидает игру, группе начисляются -10 баллов!

Оборона точки

Группа получила задание на оборону точки. Точка отмечена на карте. Группа по сигналу ракетницы, выдвигается на свою точку. Занимает оборону, на обороняемой точке расположен флагшток. На флагштоке два флажка (красный и синий), поднят красный! Если соперник поднимает свой синий, то точка пала. Даже если есть не пораженные игроки у обороны. Если до окончания игрового времени точка не пала, группа получает 20 баллов. Если точка пала раньше окончания времени и в группе остались не пораженные бойцы. Они вправе помочь союзникам выполнить свою задачу или выйти из игры. Главное условие для получения баллов (занять оборону, не дать сопернику поднять свой флажок). За выполнение начисляются баллы, за провал нет. * Провалом считается, если соперник поднял на флагштоке свой цвет флажка по окончанию игрового времени.

Захват точки

Группа получает задание на захват точки. Точка отмечена на карте! Группа по сигналу ракетницы, выдвигается в поле для выполнения задачи. Задача группы, захватить точку за отведенное игровое время. Если по истечению времени, группа захватила точку, она получает 20 баллов. Для выполнения задания, группе необходимо поднять свой флажок на флагштоке, который находится на точке. Главное условие для получения баллов ( добраться до флагштока, поднять свой флаг за отведенное игровое время). За взятие точки группа получает 20 баллов. * Провалом считается, если не поднят на флагштоке свой цвет флажка по окончанию игрового времени

Оборона стратегически важного объекта (красный скотч)

Группа получила задание на оборону стратегически важного объекта. На карте обозначен квадрат, в котором по разведданным, будет проводиться диверсия. Группа вправе договориться с союзниками! Но очки получают группы, только за выполнение своей задачи.
Группа по сигналу ракетницы, выдвигается в заданный квадрат и ищет диверсантов. Задача группы, не дать возможность «взорвать бомбу». Если группа позволит «подорвать точку» раньше отведенного времени, все не пораженные, могут примкнуть к «союзникам». Группа обороняет объект до окончания игрового времени. Так как, у группы подрывников, может остаться один участник и ждать момента для «подрыва бомбы». Главное условие для получения баллов (не дать «подорвать бомбу», оборона точки от соперников). За выполнение начисляются баллы, за провал нет. * Провалом считается, если «подорвана бомба», даже если у обороны остаются не пораженные игроки.

Подрыв точки

Группа получает задание на подрыв точки. Точка отмечена на карте. Группа по сигналу ракетницы выдвигается к точке подрыва. Задача группы, поджечь факел в точке подрыва за отведенное игровое время. За выполнение задачи группа получает баллы. За провал группа не получает баллы. * Провалом считается, если факел был не подожги за отведенное игровое время.
Вылазка за языком (синий скотч)

Группа получает задание на вылазку за языком. Точка нахождения языка, указанно на карте. Группа в праве договориться с союзниками! Но очки получают группы, только за выполнение своей задачи. Группа по сигналу ракетницы, выдвигается в игровое поле. Задача группы, дойти до указанной точки на карте и забрать языка, за отведенное игровое время. Если по истечению времени, группа не доставит языка в точку прибытия, она провалила задание. Для выполнения задания, группе необходимо добраться до точки, где находится язык, и проводить его к точке прибытия и получает 20 баллов. Группа, выполнив задачу раньше отведенного времени, может примкнуть к «союзникам» и помочь им выполнить свою задачу. Главное условие для получения баллов (дойти до точки нахождения языка, довести языка до точки прибытия, игрок приведя языка должен быть чист). За выполнение начисляются балл, за провал нет. * Провалом считается, если язык не доставлен в отведенное время или пораженным игроком.

Найти группу с языком и поразить их (красный скотч)

Группа получает задание на нахождение группы с языком. Квадрат нахождения языка, указанно на карте. Группа вправе договориться с союзниками! Но очки получают группы, только за выполнение своей задачи. Группа по сигналу ракетницы, выдвигается в игровое поле. Задача группы, найти в указанном квадрате группу соперника с языком, за отведенное игровое время. Если по истечению времени, группа не находит соперника с языком, она провалила задание. Для выполнения задания, группе необходимо найти соперника с языком и поразить языка, за это получает 20 баллов. Группа, выполнив задачу раньше отведенного времени, может примкнуть к «союзникам» и помочь им выполнить свою задачу. Главное условие для получения баллов (найти группу, дождаться появления в группе языка, языка поразить только в сопровождение группы, поразить группу, не дать довести языка до точки прибытия). За выполнение начисляются балл, за провал нет. * Провалом считается, если язык не добрался с группой до точки прибытия.

Связь со штабом «радист» (синий скотч)

Группа получает задание на связь со штабом. Точка нахождения рации отмечена на карте, группе надо дойти до точки, взять рацею проследовать к точке выхода в эфир. Группа вправе договориться с союзниками! Но очки получают группы, только за выполнение своей задачи. Группа по сигналу ракетницы, выдвигается в игровое поле. Задача группы, выйти в эфир со штабом в указанной точке, за отведенное игровое время. Если группа не выходит на связь со штабом, она провалила задание. Для выполнения задания, группе необходимо дойти до точки нахождения рации и проследовать на точку выхода в эфир. В точке выхода в эфир выйти на связь со штабом, за это получает 20 баллов. Группа, выполнив задачу раньше отведенного времени, может примкнуть к «союзникам» и помочь им выполнить свою задачу. Главное условие для получения баллов: на первой точке взять рацию, дойти до точки выхода в эфир, выйти в эфир в точки, отмеченной на карте. За выполнение начисляются баллы, за провал нет. * Провалом считается, если группа не вышла в эфир со штабом в указанной точке на карте.

Найти группу с «радистом» (красный скотч)

Группа получает задание на нахождение группы с радистом. Квадрат места нахождения рации указан на карте, группе надо найти соперника и не дать взять рацию и выйти в эфир. Группа вправе договориться с союзниками! Но очки получают группы, только за выполнение своей задачи. Группа по сигналу ракетницы, выдвигается в игровое поле. Задача группы, не дать сопернику забрать рацию и выйти в эфир, за отведенное игровое время. Если группа допускает выход в эфир, она провалила задание. Для выполнения задания, группе необходимо не дать сопернику взять рацию и выйти в эфир, за это она получает 20 баллов. Для выполнения задания, группе необходимо (не дать сопернику взять рацию, помешать выйти в эфир со штабом). За выполнение начисляются балл, за провал нет. * Провалом считается, если группа соперника вышла в эфир.

Эвакуация (красный скотч)

Группа получает задание на эвакуацию своих раненых в тылу. Квадраты места нахождения раненых указаны на карте, группе надо найти своих раненых и доставить к себе на базу. Группа в праве договориться с союзниками! Но очки получают группы, только за выполнение своей задачи. Группа по сигналу ракетницы, выдвигается в игровое поле. Задача группы, собрать на поле всех своих раненых в тылу, за отведенное игровое время. Если группа не собирает всех своих раненых, она провалила задание. Для выполнения задания, группе необходимо собрать пять раненых в тылу противника, за это она получает 20 баллов. Для выполнения задания, группе необходимо (собрать всех раненых «5шт», доставить их в свой штаб). За выполнение начисляются балл, за провал нет. * Провалом считается, если группа соберет не всех раненых.

Зачистка местности (синий скотч)

Группа получает задание на зачистку местности. Квадраты зачистки указаны на карте, группе надо зачистить местность от соперника. Группа в праве договориться с союзниками! Но очки получают группы, только за выполнение своей задачи. Группа по сигналу ракетницы, выдвигается в игровое поле. Задача группы, поражать любого противника в указанных квадратах, за отведенное игровое время. Если группа не сможет помешать сопернику, собрать всех раненых, она провалили задание. Для выполнения задания, группе необходимо помешать сопернику, собрать всех раненых, за это она получит 20 баллов. Для выполнения задания, группе необходимо (поражать всех соперников в указанных квадратах, устраивать засады у раненых соперника). За выполнение начисляются балл, за провал нет. * Провалом считается, если группа позволит сопернику собрать всех раненых.


Стоимость участия: 400 руб.
Обед не входит в стоимость входа. Меню и цены позже.

Прокат: 400р (маркер, маска, костюм).
Шары: Диабло Хит, Формула 13, Иванычи, Дэлосы (цены позже).

Карта полигона будет чуть позже. Ведутся работы.
bmw_ss
Парни, кто-то собирается 26 в Кингисепп? Если да, то дайте знать о себе, дабы доставить желающих до полигона! На полигоне будет разбит лагерь с оргами и участниками с 24 по 26 августа. 25.08 Мы играем на магазинных маркерах, 26 играем на обычных. Если есть желающие остаться с ночевками, палатки будут, кухня тоже. Лично от себя, буду рад видеть всех!
lentyay
Слово "ролевая" в заголовке настораживает. Представляются медсёстры и училки... Может имелась виду "сценарная"?
bmw_ss
) Ну по замыслу там будут роли ) Медик, разведчик, командир )
Да сценарная, конечно же )
MITRICH
Извини магазинный маркер это?У меня tippman pfhenom
bmw_ss
Это тот маркер, где подача шара не через фидер, а магазином.

Но у нас на 26.08 вторая игра, как раз на маркерах с подачей шара, фидером! Так что велком, всех встретят в Кингисеппе и доставят на полигон и обратно! Шары можно свои. Ну и желание погонять! Конечно можно будет поюзать магазинные маркеры!
bmw_ss
Вход: 400р
Прокат (маркер в сборе, комок, маска): 400р
Обед: комплекс: 150-170р
Шары: 1400-2000р за коробку
Дымы: 150-200р
Гранаты: 150-200р
Кто захочет приехать 25.08. Будет разбит лагерь участников, палатки. Лучше со своим спальником, ну или решим.
Для вашего удобства, просьба оповестить об желании принять участие, тут!!!
Всем буду рад!!!
Romeo xXx
Цитата(MITRICH @ 13.8.2012, 23:20) *
Извини магазинный маркер это?У меня tippman pfhenom


Это когда подача шаров идёт из магазина маркера а не из лоудера wink.gif http://www.youtube.com/watch?v=LfVYLFyOhlw...ture=plpp_video
bmw_ss
Спасибо за помощь cool.gif
bmw_ss
карта полигона, сетка на игру 26.08
bmw_ss
На 25.08 и 26.08 приезжает команда из Нижнего Новгорода (RAP4 Russia)
bmw_ss
Магазинные маркера не смогли показать не чего ( Погода была не на нашей стороне! Но 26-го все сражались как львы, за каждую точку ) Фото отчет в фото разделе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.